Sedo - Domains kaufen und verkaufen etracker® Web-Controlling statt Logfile-Analyse

Liebe Freunde von www.vereinshilfe.de,

seit gut einem Jahr haben wir durch unser Webangebot www.vereinshilfe.de versucht, Vereinen finanziell ein wenig zu unterstützen. Leider ist unsere Idee nicht auf so viel Resonanz gestoßen, dass sich für uns ein Festhalten am Projekt lohnen würde.

Wir sind darüber sehr traurig; dennoch müssen wir das Webangebot zum 15. Februar 2011 einstellen. Mitglieder angemeldeter Vereine können nun über diese Seite keine Einkäufe mehr tätigen.

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, bei uns mitzumachen.

Die bei uns angemeldeten Vereine können weiterhin sich auf dieser Seite einloggen, um sich den „Endstand“ ihrer Einnahmen im Detail anzusehen.

Wer sich für den Ankauf dieses Webprojekts interessiert, kann jederzeit über die Funktion „Kontakt“ mit uns in Verbindung treten, um Zugriff auf die volle Funktionalität der Webseite zu erhalten.

Eine gute Zeit wünscht Euch
Euer Vereinshilfe.de-Team